И море и Гомер...

«И море и Гомер,
всё движется любовью»*
Средь важных истин
Всех важней она.
Наполнена любовь
и горечью, и болью...
И счастьем до краёв.
Всё пью, да нету дна.


*« Бессонница» О. Мандельштам
    1915 год


Рецензии