Забудем прошлое во благо

Забудем прошлое во благо,
Что впереди маячит нам,
Оно тянуло нас как тяга,
И жизнь делило пополам.

Оно как долгая дорога,
Вела к тому что есть сейчас,
Оберегало от ожога,
Бесценным опытом делясь.

Давало твердости и силы,
Советовало счастье понимать,
Как будто горечью текилы,
Учило вкусы различать!

Ошибок опыт не забудешь,
Уроки выучишь на век,
Конспекты прошлого добудешь,
И сохранишь как оберег!

И впереди перед распутьем,
Заглянешь за кулисье штор,
И не позволишь тем лоскутьям,
Сплести из прошлого затор!


Рецензии