Рабы

Кто не терпит русский дух
Предложу одно из двух.
Тихо каяться в грехах
И по делу, не в словах.

Это западная проба
Недоразвитости злоба.
Вам поставлено клеймо
Не сойдёт оно само.

Прыгнуть выше головы
Не под силу вам, увы.
Под фашизм себя загнали
Вновь убийцами вы стали.

Где рассвет и процветанье.
Совесть, честь на поруганье.
Не устроите вы пир
Уничтожив русский мир.

Австро-польскими рабами
Были, будите веками
Выбор ваш идите с Богом.
Запад встретит за порогом.


Рецензии