Капитализм пилит сук

           Кто такие капиталисты? Бизнесмены, х.евы? Это конченные люди, стремящиеся получить выгоду из всего.., чтобы наесть брюхо.., рожу.., купить любых тёлок.., жрать, совокупляясь и блюя.., чтобы изгадить всё, что осталось(коммунисты, как показала история, не лучше.., все они онанисты.., одним словом).
            Почему начал с такого настроения? Я всё стараюсь делать руками, делать сам... Сейчас увидел, своими глазами, как, из за экономии этих уродов, которым всё мало.., провода в приборах с нагрузкой, стали тоньше вдвое! Они, эти провода, не просто не держат нагрузку.., они рвутся руками, как самая дешёвая верёвка.., при этом приборы подорожали В ТРИ РАЗА! Увижу бизнесмена, любого, сразу подумаю: пидарас! Это не относится к тем, кто своими руками выращивает и продаёт.., какой это бизнесмен? Это нормальный человек... Бизнесмен это сука, которой всё мало.., он болен, неизлечимо.., когда нибудь и это поймут... Поняли же, что казанский стрелок, несмотря на абсолютную нормальность, ненормальный... Потому что дело не в том, как ты смотришь на вещи и отвечаешь на вопросы, а сколько вреда от твоих действий людям. Если бизнесмен имеет гораздо больше, чем отдаёт, он не просто враг человеку.., он имеет отклонения... Пока это понятно на стрелках и других ублюдках.., потом станет ясно на тех, кто уже о.уел от денег, создавая вред всем, из собственной выгоды.
           Какое развитие? Вы о чём? Такими способами и средствами? Спасательные круги из тонущего материала, потому что это выгодно? Если сраный запад ни хера так и не понял, то в моей отчизне другие люди.., они знают себе цену.., просто, пока стесняются...


Рецензии