Как радостна дорога к дому

Как радостна дорога к дому!
Пусть дождик плачет за окном.
Там всё до боли нам знакомо,
И спит природа дивным сном.

С узорным инеем деревья
Нас радуют своей красой.
Под снежным пологом деревни
Вселяют нежность и покой.

И  наше сердце гулко бьётся,
Любуясь солнечным лучом.
Душа ликует и смеётся.
Нас в зимы греет слово «дом».

картина из интернета


Рецензии