Токайское вино. романс

Мне золотого
Токайского вина
Плесни в бокал, мой друг,
Пока горит желание...
И кто сказал,
Что чья-то есть вина,
Нет! Не нужны нам
Никакие оправдания!
Так, подними бокал за то,
Чтоб быть счастливым!
Не важно, сколько лет
Иль, сколько дней...
Пусть этот вечер будет
Нежным и красивым,
И пусть таким
Запомнится он мне!

В том, что сегодня
Мир наш не устроен,
Не стоит нам, друг мой,
Уж никого винить...
А то, что каждый -
Лучшего достоин,
Об этом и не стоит говорить...
Так, подними бокал за то,
Чтоб быть счастливым!
Не важно, сколько лет
Иль, сколько дней...
Пусть этот вечер будет
Нежным и красивым,
И пусть таким
Запомнится он мне!

22.07.21


Рецензии