Сражаться или вечность гнить!

Пролился дождь забвенья ночью,
Сокрыв следы былых эпох -
Так старый мир разорван в клочья!
Он, как туман, в лучах издох…

И вот уж Новый Мир родился
В потоках страха, лжи и войн!
Дух разрушенья пробудился,
Став человечеству главой!

О, сколько ждёт нас испытаний!
Вакцины лишь – начало бед…
Моря и реки из страданий…
Как пережить и всё стерпеть?

Быть сильным, верить только в разум!
И не идти на поводу
У власти, что несёт заразу,
Всё глубже погружая в тьму!

Во тьме нет равенства, свободы!
Нет знаний там и нет любви!
На смену им там мрак приходит -
Его нельзя остановить!

Нельзя бездумно подчиняться
Тем, кто решает, как нам жить!
С колен конечно же подняться -
Людьми, в конце концов, всем быть!

Лишь только так – никак иначе,
Права мы сможем защитить!
Финал для мира обозначен,
Но в силах нам всё изменить!

Смести ублюдков, что решили
Народы в рабство погрузить!
Сражаться за свободу… или
Как звери в клетках, вечность гнить…

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии