Находят люди и теряют...

Любить - искусство не из легких
Уметь любить великий труд,
С годами на душе тревожней
И только с возрастом уют!
Кто не любил, тех единицы,
Как много кто любил не раз
Забыты старые страницы
Живем сегодня и сейчас.
И опыт есть и как бы нету
Его, увы, не передашь
Здесь каждый сносит те штиблеты
Какие Бог ему подаст.
Но, как любить ... никто не знает
И путь у всех по жизни свой
Находят люди и теряют
Да только снится им покой!


Рецензии