Без слёз и горе непонятно

Без слёз и горе непонятно,
Без смеха радость не видна.

Прости! Забудь ты дни паденья,
Тоску, уныние – забудь!

Запомни дни все вдохновенья,
Все дни любви - не позабудь!

Как солнце ласково всходило,
За ручку совершали путь.

Как смеялась, говорила,
Благослови и не забудь!


Рецензии