Не услышит...

Тебе свобода не нужна
она не греет как ошейник.
И без веревки-поводка
ты не такой уже затейник.
И вольный ветер холодит
раба несмелые мечтанья,
глаза и уши колет меч
попытки истины познанья.
Зачем рассвет и солнца луч?
Твое светило — зад на троне.
Но ты не ропщешь на судьбу
и держишь темп в своем загоне.


Рецензии