Свет - вне времени живёт

Свет - вне времени живёт,
Господом храним.
Музыка не пот, не плод,-
Вечность. Пилигрим,

К небесам родным спеша,
Вовремя дойдёт.
Знает каждая душа,
Для чего живёт.

(В.А.Моцарт 20-й фортепианный концерт; Ивонн Лефебюр; Вильгельм Фуртвенглер)


Рецензии