Сегодня начиналась война

Сегодня начиналась война
и мир был поставлен на паузу.
Сегодня миряне сходили с ума
От Рейна  до самой до Яузы.
Сегодня мы все не враги,
а просто во зле обезьяны.
Сегодня ни света, ни зги,
сегодня и смерть без изъяна...


Рецензии