Круг

Жизнь, это круг, как оказалось,
Из детства в старость, сверху вниз,
Кто знает сколько нам осталось,
Пьес, монологов и реприз!

Движение, вечное движение,
С одним заданием в пути,
Почуяв силы притяжения,
Друзей и близких обрести!

Да, здесь имеет все значение,
Цвет, форма, запах, сердца туш,
И все же, главное общение,
Друг с другом оголённых душ!

Не виден, к счастью, финиш круга,
Но как ты все не назови,
Быть интересным друг для друга,
Вот грани дружбы и любви!


Рецензии