Обет из цикла Духовное

Ты дал обет. И позабыл.
Прошло немало лет уже.
Ты блок ментальный сотворил,
А он лёг камнем на Душе.

Так строил ты за годом год
Своими мыслями себе тюрьму:
Огромный каменный "заплот",
Который вверг тебя во тьму.

И вот возникла тяжесть на Душе,
Пришло непонимание с родными.
И ты не нужен стал своей стране.
И чувства стали вдруг немыми...

Ты хочешь изменить такое положение?
Отвергни блок ментальный враз!
Почувствуй сердца стук, любви томление.
И наслаждайся Жизнью каждый час!


Рецензии