Сказка про трёх поросят

Сказка "Три поросёнка"
Жили были 3 поросёнка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Вернее он был один, но все время представлял себе, что его много, и что он разный: и жёлтый, и белый, и черный, и красный. Его реальность была прекрасна: солнышко, небо, ветерок, лужи воды, довольно глубокие, в которых он любил лежать и балдеть от безделья. Вокруг был лес с ягодами, дикими яблоками и грушами: ешь сколько хочешь! В общем такой прекрасный поросячий рай со всеми удобствами.
Как то раз, разговаривая с самим собой, а представляя других таких же поросят, захотелось им приключений. Ну надоело каждый день одно и тоже! Захотелось адреналина в кровь! И придумалось: испугаться! А как испугаться без причины? Тогда придумали они волка - большого, страшного, мохнатого, зубастого, голодного. Они так его хорошо представили, что волк матерелизовался!
Вот они приключения! Теперь мы будем его бояться, убегать, прятаться и визжать от страха!
Чтобы было где прятаться, придумали построить домики.
Ниф-Ниф построил домик из травы, но волк дунул и домик из травы разлетелся.
Нуф-Нуф придумал домик из веток. Но и этот домик волк сдул.
Наф-Наф построил домик из камней. Долго его строил. Строил домик крепким, на века! А внутри соорудил очаг и разжёг в нем огонь любви.
На огонь он поставил волшебный котел с водой.
Когда волк не смог сдуть этот каменный дом, он полез в трубу на крыше и попал как раз в кипящий поток Любви....и растворился!
А Ниф-Нуф-Наф достиг осознанности и понял таки как растворять свои страхи!
А потом посмотрел в зеркало и осознал, что это была сказка, иллюзия, он тут один и всё это была его бурная фантазия, приключение! На радостях он трансформировался в солнышко и начал просто светить. Кому? Всем! То есть себе, конечно!
Вот и сказки конец, а кто читал молодец!


Рецензии