Полюбила нежно...

Полюбила нежно, не спеша.
Утонула в чувствах, растворилась.
И тебе навстречу сделав шаг,
Я судьбе с улыбкой покорилась.
Распахнулась. Счастлива до слёз.
Сила жизни расправляет парус.
Эту силу ты в меня принёс,
В ней я навсегда останусь.


Рецензии