Праздника душа теперь не просит

Праздника душа теперь не просит.
Отгремели яркие салюты.
В волосах уж паутинкой проседь.
Хочется душевного уюта -

Завернуться в старенький свой плед
И не просыпаться утром рано,
Иль завыть под грузом горьких бед
Словно пёс, зализывая раны...


Рецензии