Лето Summertime или Медынь России

Медынь благоухает в русском поле сладко, сладко,
Так пахнет в сковородке шоколадка,
И сено золотое в стоге вянет,
Кувшинка на волнах,
Легонько манит стрекоз и водомерок поиграть в лапту,
Узбек готовит на мангале сочную кюфту,
Закат сажает солнышко за горизонт ни зги,
Такие они летние,
Погожие деньки.


Рецензии