Ненужная

А я всего лишь третий лишний,
Или собаки пятая нога.
Нужна как дохлой рыбе мятый зонтик,
Или торчу как гвоздь из сапога.
Прилипчива как листья в жаркой бане.
Я как колодец, из которого не пить.
А просто в жизни пёстрой суматохи
Я без тебя... я не умею быть.


Рецензии