От секса с девою проблем переизбытки

От секса с девою проблем переизбытки,
А результат достоин похвалы.
Пытаться всунуть шерстяную нитку
В ушко обычной штопальной иглы.

Ответ, надеюсь, не обескуражит,
Чтобы проблему реализовать
Любая опытная женщина вам скажет-
Сначала нитку надо облизать...


Рецензии