Жизнь

Жить на Земле-какое это счастье!
К ногам живущих-блага всей земли.
Хоть Бог наслал болезни и напасти,
Но люди через это всё прошли.

Зачем же дорогА, но так ранима
Жизнь наша, в ней опора не крепка.
Как жаль, что смерть необратима.
Зачем же жизнь сладка, но коротка?!

Как много видим мы чужих смертей.
А вывод?- человек бессмертен?
Не помним мы рождения себя,
И не увидим также своей смерти.

Земля моя! Велик же твой Творец!
Ведь не узнать все тайны мироздания:
Рождение и смерть. Начало и конец,
А нас лишь вдохновляет звёзд сияние
.
Живущий, сбереги подарочный пакет-
Живую душу в звёздной оболочке.
Чтобы когда-нибудь вернуть его в ответ
На небеса. И тут поставить точку.


Рецензии