Пенье птиц пернатых неизменно

Пенье птиц пернатых неизменно
на лугах, в лесу и вдоль дорог.
Всех поющих так самозабвенно,
видимо, поддерживает Бог.

И, возможно, им дано заданье -
в этом жизни хитрая игра -
песнями внедрять очарованье
в наши души с самого утра.


Рецензии