И не жаль!

              Актёру         
            Илье Доле
        Театр Дождей СПб
          
            
            

И не жаль ни души, ни гармошки.
Только б стало на сердце светлей
От луны, расплескавшейся в крошки,
До безудержной страсти ролей!


Рецензии