В психиатрических больницах

В психиатрических больницах
Простые люди не лежат
И в их суровых, страшных лицах
Драконы с бесами кружат
Там атмосфера хуже ада,
Полно чертей без головы
Там не работает ограда
Для тех кто умным был, увы.
Встречал там гениев немножко
И алкоголиков в бреду
Там наркоманы у окошка
И санитары на беду.
Там психиатр подобен Богу
И знает всё он обо всех,
Свою научную работу
Ему писать совсем не грех.
Когда у Вас поедет крыша,
То попытайтесь осознать,
Что о психушках что то слыша
Туда не надо попадать.


Рецензии