Верю тебе! из цикла Духовное

Скажи слова простые: верю!
Я верю интуиции своей.
Пусть иногда встречаю мели,
Но верю с каждым днём сильней.

Я снова верю в собственные силы,
В своё призвание и путь.
В свои осознанные цели,
В свою Божественную суть.

Я доверяю своим чувствам
И сердцу стала доверять.
Когда поверила в искусство,
Я стала лучше понимать.

Себя, людей. Весь этот мир.
Такой огромный и прекрасный.
Когда освоила земной клавир,-
Свет ощутила в сердце ясный.

Сначала крохотный был огонёк.
И я его от бурь оберегала.
И многим было невдомёк,
Когда я иногда молчала.

Окрепла вера, я открылась
Другим спокойно и легко.
Душа, как будто бы омылась,
Поняв предназначение своё.

И снова говорю: я верю!
Я верю солнцу и ветрам.
И верю, что открылись двери
Моим талантам и словам.

Я верю в магию и силу Слова.
Я верю в волшебство Любви.
Я верю! Снова я готова
Дарить и нежность. И стихи.


Рецензии