Быть верными несовременно...

Быть верными друзьям- несовременно,
Не поклоняться выгоде- тем паче.
Мы в постоянство чувств поверили,
                наверно,
А получилось все не так и
                и все иначе.
Доверие- все чаще недоступно,
А жить без веры беспросветно, трудно.
И пусть гроза, и молнии, и шквал,
Час обновления не за горами,-
                он настал.
Природа нас испытывает страстно:
И сердце на разрыв, но,все же,
                жизнь прекрасна!
Когда же справедливость вновь вернётся,
Уныние в надежду обернётся.
         


Рецензии