Сегодня я увидел странный сон

Сегодня я увидел странный сон,
В котором ты уходишь без причины. 
В твоей руке божественный пион -
Подарок  постороннего мужчины. 

Остановить тебя я не могу,
Мешает мне неведомая сила. 
Я лишь безудержно вослед бегу
И думаю о том, что разлюбила. 

Теряя след в кромешной темноте,
Зову тебя до умопомраченья
И, утопая в лёгкой хрипоте, 
Освобождаюсь я от сновиденья.

Все страхи оставляя позади,
Ты рядом спишь, прильнув к моей груди.


Фото из интернета


Рецензии
КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!!

Должикова Людмила   02.08.2021 18:29     Заявить о нарушении
Да)
Пусть всё самое страшное и плохое остаётся во сне)
Всего Вам самого доброго и наилучшего)
С уважением, Вл@димир )

Владимир Яруч   02.08.2021 19:31   Заявить о нарушении