Мясник

Он был нежнейшим любовником
С кистями моей мечты,
Умел лепетать мне томненько,
Вести меня до слепоты.

Он гладил настолько ласково,
Как пена морская песок,
Окрашивал жизнь мою красками
И даже с холстами разок.

Я млела в совместном творчестве
И жадно смотрела, когда
Пытался писать в одиночестве
Он долбанного кита.

Тогда мутнело сознание,
Душа вырывалась из плоти -
Так перлась я от рисования
В преддверии бурной ночи.

Но плут оказался хитрее,
И разумом лишь ведомый,
Цепляя настолько в постели,
Толкал меня дальше в сторону,

Желая кусок получше,
Умнее и посочнее,
Тем самым калеча мне душу,
Рождая больше сомнений.

Имея мозги превосходные,
Но жадностью облаченные,
Так глупо меня исходную
Да с искренними стонами

Менять, не щадя, и в будущем
Назвать своею проекцией...
Мясник, лишь уму он служащий,
Хоть и с отменной эрекцией.

22.07.2021


Рецензии