Хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
Когда есть с кем дружить,
И с ним уходило одиночиство,
Называл тебя, Моё Высочество!

Ты стала настоящим другом,
Мне отдав свою любовь,
И стали мы семейным кругом,
В наших душах горит любви огонь!

Мы будем с этим долго жить,
Огонь уже не потушить,
Придёться стих о том сложить!
Как хорошо с тобой дружить!


Рецензии