Словно листья осенью Романс 1991

Словно листья осенью,
облетают мысли,
стаями уносятся
в чрево пустоты,
формулу забвения
всё же я исчислил,
скоро позабудутся
глупые мечты,
скоро позабудутся
юные желания,
скоро позабудутся
встречи под луной,
ты меня покинула,
что же, до свидания,
я пройду по осени
тихой стороной,
словно листья осенью,
облетают мысли...      


Рецензии