Время защищает от беды

Время защищает от беды,
От соблазна или раздвоенья.
Вечность регулирует труды,
Света качество и силу вдохновенья.

Время станет вечностью, сынок,
Вечность станет милою подругой.
Будь здоров и шествуй на Восток,
Пребывая хайку или Баха фугой!


Рецензии