Простой секрет

бывает хочешь от того,
что просто хочешь,
ну, чисто физиологически,
и на картинку тупо дрочишь,
представив всё теоретически...

случается, что нестерпимо хочешь,
когда единственного любишь.
пошевелиться нету мочи,
и мысленно лишь с ним ты будешь...

23 июля 2021


Рецензии