Ну вот и три...

Ну вот и три, а я все жду тебя,
И верю в твои девять жизней,
И вновь среди чужих ищу тебя,
Твои черты, глаза, ты в моих мыслях..

Ну вот и три...Приехала к тебе
И принесла цветы, игрушку и вкусняшки.
Скучаю очень-очень, Ангел мой,
По твоим "песням" и с хитринкой глазкам..

Уже и три прошло, как ты ушел
На Радугу и , видно, очень занят,
Раз не вернулся в образе ином,
Ты Ангелом работаешь, я знаю..

А у меня сейчас другой мурлыка,
Но он-не ты, он просто серый плут..
А ты мне снишься темными ночами,
Любимчик мой, что Рыженькой зовут..

Уже и три.. Как быстро время мчится,
А я скучаю по тебе, родной..
Кто знает, может встреча состоится
Быстрее, чем мы думаем с тобой...

Ну вот и три...

Автор Марина Соснякова. 22.07.2021.

Памяти моего любимого котика,
просьба читать сначала "Моему Рыжику посвящается", и
"Памяти моего любимчика. Год без тебя")


Рецензии