Свет души

Природой так заложено,
Что тянутся на свет,
Все те кому положено,
Другого просто нет!

Спиной, наверно, чувствуют,
Идущее тепло,
А я другим сочувствую,
Которым не дано:

Увидеть божью искорку,
Святую благодать,
Понять простую истину,
Другого не видать!

Скитаются убогие,
Обижены на мир,
Не будем очень строгими,
Настроим наш эфир!


Рецензии
С возвращением, Михаил!

Виктор Селищев   26.07.2021 10:06     Заявить о нарушении
Рад стараться, Виктор. Спасибо.

Михаил Царёв   26.07.2021 10:20   Заявить о нарушении