Нужно верить в хорошее

Нужно верить в хорошее,
Жизнь дана, чтобы жить.
Сквозь сомнения крошево
Рвётся прошлого нить.

Верю - солнце появится
И согреет лучом.
Крылья смело расправятся.
Будет жизнь бить ключом.

картина из интернета


Рецензии