Эффект Домино из цикла Химия Жизни

Ты накричал, тебе - в ответ.
Ты нахамил, тебе - "в обратку".
Ты слово дал. И не сдержал.
Опять кругом все виноваты.

Мужчина твой так много обещал.
Поездки, шубы, деньги, кольца, платья,
Когда из тетрапака "Изабеллу" наливал.
Уже пришла пора тебе признаться.

Во всём. Что носишь ты наивные очки.
И веришь всем его словам ты. Без причины.
И прячешь слёзы горькие в ночи.
В подушку. Не в плечо мужчины.

А потому что жаден старичок.
Ему в могилу скоро - денег всё жалеет.
Кричит, что носит бабника значок.
А сам обнять-то толком не умеет.

Глазами многих женщин вожделеет,
Руками (в мыслях) всех готов обнять.
Худое тельце он под майкой греет.
А выпьет, сразу падает в кровать.

Так, жадность, пошлость, прячась за науку,
Питается сердцами и телами молодых.
А кто-то разгоняет дрёму, скуку,-
В великой почести цинизм у них.

Итак, наш старичок, тряся седой...мошною,
(Пьёт кровь и силы молодых).
Крадётся к женщине порой ночною.
Про годы и приличье позабыв.

Про "домино эффект" он знает вряд ли.
Накроет и его волна костяшек домино.
Коль "жадности эффект" создал ты,-
Ты сам сполна получишь от него!


Рецензии