Боль

Полысели одуванчики.
Поседел зелёный луг.
В небесах бегут баранчики.
Дарят ливневый испуг
И усталость мило прячется,
В павших наземь лепестках.
Лето, милостью, корячется
Освятить созревший прах
И калины, спелой, бусины,
Как отжившего - слеза,
Жизни сей несут укусины
Боли той, которой "льзя."

22.07.2021.


Рецензии