Money For Nothing или Деньги на ветер

В бухгалтерии нарыв;
Вырос кассовый разрыв,
У директора аврал;
Кто бабло к рукам прибрал?!
Бизнес любит точный счёт -
Денег правильный подсчёт!
На авось вестись не надо;
Это вам не Эльдорадо,
Даже не аттракцион,
Испарился триллион!
Покричите денег нету,
И бегом из кабинету,
Уноситесь по полям,
По болотам и лесам,
Так к Британии придёте,
Может там покой найдёте.
Впредь чтоб не было проблем,
Прикупите ЭВМ,
И ведите деньгам счёт -
Управленческий учёт.


Рецензии