Бетховен - сердце красоты

Бетховен - сердце красоты,
Стучащее в веках.
Мы можем разные следы
Оставить... Пыль и прах

Способны таинство убить,
Свет - смерть преодолеть.
Ты должен к берегу доплыть,
Пловец, и песню спеть!


Рецензии