Я не стану иконой стиля!

Я не стану иконой стиля,
Зачем, когда икон много,
Я не буду одеваться стильно,
Мне главное ведь, чтоб удобно.
Я не буду женою шаха,
И наложницей его не стану,
Пусть себе живёт с размахом,
Среди подданных самообмана.
Я совсем не хочу быть стервой,
Или шлюхой неисправимой,
Но так хочется с тобой быть первой,
Самой нужной и самой любимой…


Рецензии