Детство

Утро. Лето. Дома. Завтрак.
Половицы тихий скрип.
Мама брякает стаканом.
Кот на полке сладко спит.
Мухи целятся в варенье.
Пёс вздыхает на крыльце.
Пахнет дымом беломора
Свитер старый на отце.


Рецензии