ИЮНЬ

     ИЮНЬ.

Который день все дождь
И дождь...
И небо в тучах. Мрачно
очень
Сегодня обещали ливень, град,
И ветер сильный, передали...
Я жду
Наверняка на этом успокоится
погода.
Соскучилась по солнцу. 
И по теплым летним  дням
 июня!

ЭльХан. 06.06.2021 год.


Рецензии