Весёлые картинки

Георгий - это сила,
Георгий - это мощь.
Мальчишки интересы
Никак не обойдешь...

Большой поклонник кошек,
Любитель молока,
Не выхватишь с ладошек,
Упрётся, взгляд быка.

Он, просто защищаясь,
Идёт на абордаж.
Андрюшка увлекаясь,
Проводит саботаж.

А что же вы хотите,
Игрушки-то одни...
Иметь свои стремитесь,
Попробуй, отбери!

Андрюшка удирает,
Он снова насолил.
Георгий, он в засаде,
Дождётся, хватит сил.

И вечером неймётся,
Не делятся никак,
Ни чипсы, ни конфеты,
Георгий, что, дурак?

А так, простой мальчишка,
Добрейшая душа,
Открытая улыбка,
Чистейшие глаза.

Для мамы - милый зайчик,
Пожалуйста, смотри.
Георгий - просто мальчик,
Вот только - отойди...

Андрюша, он с хитринкой,
Георгий сразу в глаз.
Весёлые картинки,
Мальчишки - просто класс!


Рецензии