Прелюдия

Однажды здесь будут стоять дома
но в них уже никого не будет
здесь так же будут и дворцы и тюрьма
в них ведь тоже бывают люди
наступит какая то светлая тьма
всевидящего правосудия
здесь будет немая без слез война
ну а пока - прелюдия


Рецензии