Свободной птицею парить...

Свободной птицею парить,
Мечтать мечты и думать думы,
За новый день благодарить
И быть веселой - не угрюмой.

Не ожидать, а потрудиться,
Чтоб думы в дело претворить,
Чтоб жизни радостная нить
Не прекращала в сердце виться.

Чтоб ни унынье, ни тоска
Тебя внутри не подъедали -
Трудись, душа! Трудись, душа...
Сегодня - новое начало.


Рецензии