Доброго утра

Утра, да, доброго утра!
Сердце вещает тебе
Смело, решительно, мудро.
Жизнь мы проводим в борьбе.
С миром, с самими собою.
Только, зачем воевать?
Нежно, с большою любовью...
Так, только так благодать!

23.07.2021


Рецензии