Фотография на память

      ФОТОГРАФИЯ.

Смотрю на фото. Воспоминаний
 много о тебе. Глаза с улыбкой.
Взгляд ясный у тебя.
Ты мне прислал на память свое
фото, а сам ушел, тайком  на небеса.

 Мне плакать хочется, но сдерживаю
я себя.

Ты фото мне прислал, наверно знал,
- Прощанье неизбежно.
 В какой то мере рада, что ты Ушел
не попрощавшись. И этим  самым,
ты оставил мне надежду.
Я буду думать, что это ненадолго.

ЭльХан.


Рецензии