Не ее конек

Морщинки на лице, как разные события
И  отпечаток  их  у женщин глубже...
Я  сделала  такие  вот  открытия,..
Что сердце женщин беспокойней, лучше.

Все через сердце, через душу,..
А  по-другому  мать  не  может.
Морщинки,  как  тату,  наружу...
От  этого  не  выглядит  моложе.

И  равнодушие - не  ее  конек,
И обо всем душа болит и плачет.
В  глазах  ее  тревожный  огонек,
Не  может  женщина...  иначе!..

Морщинки добрые в улыбке и в лице,
И  лучики  их...  женщин  украшают.
Красива  женщина  внутри, в   душе,
Родные  и  друзья  об  этом  знают...
 


Рецензии