Кое что о женщинах

Да, все мы делаем ошибки,
В любви такое может быть
В ответ на лживую улыбку
Растёт желанье уступить.

Я очень многих женщин знаю,
Что свято берегут мечту,
Пусть даже девственность теряют,
Но сохраняют чистоту.

У женщин путь к любви не близкий,
Пусть зубы скалит всякий сброд,
Им достаются лишь огрызки
Её невиданных щедрот.

И пусть меняются законы,
Их где то нет уже вообще,
Но женщина-всегда Мадонна,
Она свята в своей душе.

Другие мы примеры знаем,
Споткнувшихся на вираже
Кто эти качества теряет,
Они не женщины уже.


Рецензии
И пусть по жизни вас влечет Мадонна,
Душа её, как океан, - бездонна...)

Благодарю,Виктор!

Серафима Данилова   24.07.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.