Мона Лиза

Из толщи лет, из глубины веков
Взираешь ты, заложница любви.
Великие склонялись, племя дураков
Пред образом, твоей земной красы
И до сих пор, наш неопрятный взгляд
Чего-то ищет, в похоти лица,
Где торжествует милый твой наряд
Улыбки. Нет сему конца.

21.07.2021.


Рецензии